المقادير
ثصف كيلوسميط
ربع كيلوجوز هند
نصف معلقة صغيرة بكنج بودر
ثلاثةارباع كوب ماءكبير
ثلاثةارباع كوب سكر كبير
نصف كوب سمن سايح
2 كوب زبادى
فانيليا
ثصف كيلوسميط
ربع كيلوجوز هند
نصف معلقة صغيرة بكنج بودر
ثلاثةارباع كوب ماءكبير
ثلاثةارباع كوب سكر كبير
نصف كوب سمن سايح
2 كوب زبادى
فانيليا
الطريقة
نذوب السكر فى الماء ونضيف لةالسمن السايح ثم نضيفة علىالسميط بعد اضافة البودر والزبادىلة ونقلب تقلبتين فقط نحضر صينية مدهو نة بالسمن ونضع فيها البسبوسة تد خل الفرن لمدة 25 دقيقةبدرجة حرارة180درجة ولما تخرج من الفرن تسقى بالشر بات اى السيرب وبالهنا والشفا
ا