الفجر

الفجر

تعلميى ادبي وثقافي


    الفراخ المقر مشة

    شاطر

    فوفو

    عدد المساهمات : 6
    نقاط : 14
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/10/2009

    الفراخ المقر مشة

    مُساهمة من طرف فوفو في الجمعة نوفمبر 13, 2009 12:29 pm

    المقادير
    نصف كيلو وراك فراخ
    بصل مفروم
    كرفس ودقيق ذرة وليمون
    بيض ولبن وبقسماط
    ملح وفلفل وبهارات
    زيت ذرة للقلى
    الطريقة
    نغسل وراك الفراخ جيداوتقطع 8قطع ثم تتبل بالملح والفلفل والبصل والبهارات والليمون ثم تسلق نصف سلق ثم تتبل مرة اخرى وتوضع فى دقيق الذرة ثم البيض واللبن ثم البقسماط توضع فى الثلا جة لمدة نصف ساعة ثم تقلى فى الزيت
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 2:52 am